Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten | 2 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikum frisch | etwas |
Thymian,Rosmarin,Oregano getrocknet | etwas |
Lambrusco | 100 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Mehl zum Binden | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 El |
Olivenöl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Olivenöl anbraten bis es leicht knusprig wird,dann die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch dazu geben.Die Paprikas und die Tomaten fein würfeln und auch dazu geben.Das Tomatenmark noch kurz mit anrösten,dann alles mit Mehl bestäuben und verrühren,sofort mit Lambrusco ablöschen und mit Fleischbrühe verdünnen.Die Kräuter dazugeben und noch etwas köcheln lassen,bis es schön sämig wird,mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Jenny´s Hackfleischsoße mal anders“