1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkeneintopf

Gurkeneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken10
Schweinebraten1 Kg
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 3 bis 4 Tüten nach bedarf etwas
Beifuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Schweinebraten mit Beifuss einreiben in einen Topf legen und mit Wasser füllen bis der Braten zur Hälfte bedeckt ist. Ca. 1 Std.kochen. Braten aus dem Wasser nehmen in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Wasser aufbewahren. Die Gurken schählen dann der Länge nach aufschneiden und mit einem Eßlöffel das Fruchtfleich entfernen. Die Gurken dann in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die geschnittenen Gurken in einen großen Top geben und mit dem Bratenwasser zur Hälfte auffüllen dann gar kochen. Das kleingeschnittene Fleisch dazu geben und dann soviel Püree dazugeben bis ein dicker Brei entsteht. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen fertig. Sieht nicht so lecker aus schmeckt aber super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****1
    vom
    Profilbild von w****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich