Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 10 |
Schweinebraten | 1 Kg |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 3 bis 4 Tüten nach bedarf | etwas |
Beifuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Schweinebraten mit Beifuss einreiben in einen Topf legen und mit Wasser füllen bis der Braten zur Hälfte bedeckt ist. Ca. 1 Std.kochen. Braten aus dem Wasser nehmen in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Wasser aufbewahren. Die Gurken schählen dann der Länge nach aufschneiden und mit einem Eßlöffel das Fruchtfleich entfernen. Die Gurken dann in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die geschnittenen Gurken in einen großen Top geben und mit dem Bratenwasser zur Hälfte auffüllen dann gar kochen. Das kleingeschnittene Fleisch dazu geben und dann soviel Püree dazugeben bis ein dicker Brei entsteht. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen fertig. Sieht nicht so lecker aus schmeckt aber super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Gurkeneintopf“