Möhren-Gemüsebeilage

Rezept: Möhren-Gemüsebeilage
6
00:10
0
2191
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
kleine Möhren
1 EL
Butter
1 EL
gehackter Thymian
1 TL
geriebene Zitronenschale
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren-Gemüsebeilage

Lachsfilet mit Kartoffelsenfkruste und Lauch
Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Möhren-Gemüsebeilage

Möhren putzen und in großzügige Stücke schneiden. Das Möhrengrün klein hacken. In einem flachen Topf etwas Butter schmelzen. Möhren mit gehacktem Thymian, Zitronenabrieb in einem Topf mit etwas Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten, zum Schluß Möhrengrün dämpfen.

KOMMENTARE
Möhren-Gemüsebeilage

Um das Rezept "Möhren-Gemüsebeilage" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung