Möhren-Gemüsebeilage

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Möhren 2 Bund
Butter 1 EL
gehackter Thymian 1 EL
geriebene Zitronenschale 1 TL

Zubereitung

Möhren putzen und in großzügige Stücke schneiden. Das Möhrengrün klein hacken. In einem flachen Topf etwas Butter schmelzen. Möhren mit gehacktem Thymian, Zitronenabrieb in einem Topf mit etwas Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten, zum Schluß Möhrengrün dämpfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Gemüsebeilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Gemüsebeilage“