Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 50 ml |
Quark | 300 Gramm |
Salatkrönung Griechische Art | 2 Beutel |
Ajvar Paprikapaste | 4 TL |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Schafskäsewürfel in Öl | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch und Quark verrühren. Die Käsewürfel gut abtropfen lassen. Dazugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
2.Salatkrönung und die Papariokapoaste zugeben und unterrühren. Je nach Konsistenzwunsch mit Milch verrühren.
3.Paprika entkernen und fein würfeln und unter die Creme rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Paprika-Dip“