Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortenboden Biskuit gekauft) | 1 |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 2 Becher |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Springformrand mit Backpapier belegen und um den Tortenboden geben. Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die nach Vorschrift eingeweichte Gelatine mit 3 Eßlöffel der Quarkcreme vermischen, alles unter die restliche Creme rühren. Die steifgeschlagene Sahne und die abgetropften Mandarinen unterheben.
2.Alles auf den Tortenboden geben und glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen, mindestens 1 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Quarkcremetorte“