Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Ananas | 8 Scheiben |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel halbieren mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. In eine Auflaufform legen und mit Ananas und Pilzen belegen.
2.Für die Soße: Sahne, Schmand und Jägersoße miteinander verühren und mit Salz, Pfeffer, Aromat und Sojasoße würzen. Über die Schnitzel gießen und im Backofen bei 200°C 1 Stunde backen.
3.Wer möchte kann kurz vor Ende der Backzeit noch etwas Ananassaft hinzu gießen. Was dem ganze etwas süßer schmecken läst.
4.Als Beilage können Pommes oder Reis gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Ananas Schnitzel Pfanne“