Hutzlemer Käsefondue

Rezept: Hutzlemer Käsefondue
Käsefondue mit Schalotten, Knoblauch, guter Volksmusik und.... und... und...
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Käsefondue mit Schalotten, Knoblauch, guter Volksmusik und.... und... und...
00:30
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4590
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Käsemischung Vacherin, Emmentaler und Greyerzer
2,5 dl
Weisswein trocken
0,5 dl
Kirsch und Maizena zum binden
Schalotten und Knoblauch
500 Gramm
Weissbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hutzlemer Käsefondue

Pfanne mit Knoblauch ausreiben, Käse und Weisswein beigeben, aufkochen lassen, Würzen mit Pfeffer und zum Schluss mit Kirsch und Maizena binden.

KOMMENTARE
Hutzlemer Käsefondue

Benutzerbild von kuechenwidder
   kuechenwidder
kchäseeeee fondueeeeee, geht immer , super lecker!!!! ***** lg gerda
Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
Mal eine ganz andere Mischung. 5*
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm ich liebe Käse 5* Lg Christa
Benutzerbild von Miez
   Miez
Du weißt halt, was ich gerne mag.....lecker.....5 *le und LG Micha
Benutzerbild von psychopsuey
   psychopsuey
mhhh Käsefondue...genau mein Geschmack! 5*

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