Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Thymian | ½ Bund |
| Petersilie | 1 Bund |
| Zitrone frisch | 1 Bio |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Schweineschmalz/ | 250 gr. |
| Griebenschmalz | 150 gr. |
| Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2640 (630)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett69,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2640 (630)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett69,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Kräuter waschen,trocken tupfen und hacken. Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abreiben. Die Zitrone auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Weiches Schmalz,Kräuter, Zitronenschale und 1-2 El Zitronensaft glatt verrühren. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann in ein Glas einfüllen.
3. Dazu: rustikales Bagutte oder Volkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom












Kommentare zu „Schmalz-Kräuter-Töpfchen“