1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalz-Kräuter-Töpfchen

Schmalz-Kräuter-Töpfchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thymian½ Bund
Petersilie1 Bund
Zitrone frisch1 Bio
Knoblauchzehen4
Schweineschmalz/250 gr.
Griebenschmalz150 gr.
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter waschen,trocken tupfen und hacken. Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abreiben. Die Zitrone auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Weiches Schmalz,Kräuter, Zitronenschale und 1-2 El Zitronensaft glatt verrühren. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann in ein Glas einfüllen.

    3.Dazu: rustikales Bagutte oder Volkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalz-Kräuter-Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich