Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rückenstecks mit Tasche | 6 Stück |
Krautsalat | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Gyrosmarinade | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man nehme den Krautsalat und Frischkäse und mische sie zusammen.Dann das Schnitzel offen klappen und die Mischung da rein Stecken und zu klappen.Zum Schluss alles mit der Gyrosmarinade bestreichen.Und schon kann man sie auf den grill schmeißen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel“