1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Zwiebeln4 gr.
Schinken gekocht200 g
Pilze1 Dose
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel normal würzen, panieren und anbraten, Zwiebeln und gek. Schinken würfeln und andünsten, Pilze in Scheiben schneiden und anbräunen, Masse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel werden in Stücke geschnitten und abwechselnd mit der Masse im Bräter geschichtet, zum Schluß Sahne dazugeben. Wer mag kann auch noch Käse obenauf legen.

    2.Das ganze kommt dann für 1 Std. bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen. Beilage:Reis und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich