iss und sei still

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gnocchi etwas
rinderfiletspitzen etwas
rotwein etwas
knoblauch etwas
rosmarin etwas
butter etwas
salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.nudelwasser ausetzen. olivenöl erhitzen. rinderfiletspitzen heiss anbraten. mit rotweinablöschen. wasser salzen. gnocchi kochen. kleingehackter knoblauch, salz, peffer und rosmarin zu dem fleisch geben. mit butter eindicken. gnocchi dazugeben. servieren

2.essen. und trinken nicht vergessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „iss und sei still“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„iss und sei still“