iss und sei still

Rezept: iss und sei still
rotweingnocchi auf rinderfiletspitzen
3
rotweingnocchi auf rinderfiletspitzen
00:20
2
2431
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
gnocchi
rinderfiletspitzen
rotwein
knoblauch
rosmarin
butter
salz
pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
iss und sei still

Buletten
Wurst-Käsesalat

ZUBEREITUNG
iss und sei still

1
nudelwasser ausetzen. olivenöl erhitzen. rinderfiletspitzen heiss anbraten. mit rotweinablöschen. wasser salzen. gnocchi kochen. kleingehackter knoblauch, salz, peffer und rosmarin zu dem fleisch geben. mit butter eindicken. gnocchi dazugeben. servieren
2
essen. und trinken nicht vergessen.

KOMMENTARE
iss und sei still

Benutzerbild von putzi73
   putzi73
Bitte schaue dir das Rezept noch mal genau an!!! LG Putzi
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Werd ich ausprobieren,mal sehen ob es wirkt :)

Um das Rezept "iss und sei still" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung