Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Chester Schmelzkäse | 5 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti nicht zu weich kochen.
2.Den Frischkäse und den Chester in der Sahne schmelzen.Mit Salz ,Pfeffer und Basilikum würzen.
3.Gut verrühren und über die Nudeln geben,den Parmesan überhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Spaghetti Lunghi Rossi mit Käsesoße und Parmesan“