Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 300 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Möhren | 4 |
Kohlrabi | 1 kleiner |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen und putzen.Blumenkohl in kleine Röschen,Lauch in Ringe, Frühlingszwiebeln in Stücke und Tomaten in Streifen schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 10-12min dünsten.Mit Pfeffer,Salz,Zucker und Thymian kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen. Anschließend mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln oder frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT: GEMÜSEPFANNE "GARTENFRISCHE"“