1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: GEMÜSEPFANNE "GARTENFRISCHE"

HAUPTGERICHT: GEMÜSEPFANNE "GARTENFRISCHE"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl300 gr.
Lauch1 Stange
Frühlingszwiebeln2
Tomaten3
Möhren4
Kohlrabi1 kleiner
Sonnenblumenöl6 EL
Zuckerschoten100 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Thymian etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen und putzen.Blumenkohl in kleine Röschen,Lauch in Ringe, Frühlingszwiebeln in Stücke und Tomaten in Streifen schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 10-12min dünsten.Mit Pfeffer,Salz,Zucker und Thymian kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen. Anschließend mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln oder frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: GEMÜSEPFANNE "GARTENFRISCHE"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich