Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot rund | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Mozarellla Käse | 125 g |
Tomaten | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200Grad vorheizen. Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Saure Sahne, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren und die Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen.Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mozarellascheiben belegen. Die Zwiebel schneiden und darüber legen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend noch Mozarellascheiben belegen. Das Fladenbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alexs
vom
Kommentare zu „Fladenbrot Pizza“