Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet | 500 gr |
Ingwer | 30 gr |
Saft und Schale einer Limette | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
gemahlene Fenchelsamen | etwas |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in dünne Scheiben schneiden.
2.Geschälte Ingwer stifteln und mit Limettensaft und -schale vermischen. Würzen und auf dem Lachs verteilen.
3.Über Nacht im Kühlschrank marinieren. Mit Kresse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lachs-Carpaccio“