Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Fischfilets z.B. Seelachs a 100g | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Salatblätter | 4 Stk. |
Fett zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hamburger- Brötchen | 4 Stk. |
Remoulade | 6 EL |
Röstzwiebeln | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch auftauen lassen. Tomaten u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen.
2.Fisch in Fett etwa 2 Min. von jeder Seite braten, salzen und pfeffern.
3.Brötchen kurz aufbacken, aufschneiden. Untere Hälften mit Remoulade bestreichen, mit je einem Salatblattbelegen. Fisch, Tomaten und Gurken darauf verteilen. Restliche Remoulade und Röstzwiebeln darauf geben, mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Fischburger mit Tomate“