1. Home
  2. Rezept
  3. Fischburger mit Tomate

Fischburger mit Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Fischfilets z.B. Seelachs a 100g4 Stk.
Tomaten2 Stk.
Gewürzgurken2 Stk.
Salatblätter4 Stk.
Fett zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Hamburger- Brötchen4 Stk.
Remoulade6 EL
Röstzwiebeln4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch auftauen lassen. Tomaten u. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen.

    2.Fisch in Fett etwa 2 Min. von jeder Seite braten, salzen und pfeffern.

    3.Brötchen kurz aufbacken, aufschneiden. Untere Hälften mit Remoulade bestreichen, mit je einem Salatblattbelegen. Fisch, Tomaten und Gurken darauf verteilen. Restliche Remoulade und Röstzwiebeln darauf geben, mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischburger mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich