Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser gesalzen | 1 l |
bunte Nudeln | 200 g |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Speiseöl | 2 TL |
Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, gelegentlich umrühren. Nudeln anschließend abtropfen lassen.
2.In der zwischenzeit Paprikaschoten säubern und in Streifen schmale schneiden Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen unter mehrmaligem Wenden etwa 2 Minuten dünsten. Nudeln hinzufügen. Eiermilch darübergießen. Die Masse bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen, eventuell einmal wenden Sofort servieren.
4.Dazu passt: Tomatenketchup oder eine fertige Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pommernbraut
vom
Kommentare zu „Buntes Nudel-Durcheinander“