Rindergeschnetzeltes
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüfte | 500 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Champignons | 1 Dose |
Oel zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Fleisch und Zwiebel in dünne Streifen schneiden und gut würzen und anbraten. Die Hälfte des Wassers zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Öfter mal umrühren und Wasser nachgeben, bis Fleisch weich ist ( ca, 2 Stunden) abschmecken und die Pilze ohne Flüssigkeit dazugeben, abbinden.