QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindergeschnetzeltes

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhüfte
500 g
Zwiebel
1 grosse
Champignons
1 Dose
Oel zum Anbraten
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
etwas
Wasser
1 Liter
Speisestärke
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch und Zwiebel in dünne Streifen schneiden und gut würzen und anbraten. Die Hälfte des Wassers zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Öfter mal umrühren und Wasser nachgeben, bis Fleisch weich ist ( ca, 2 Stunden) abschmecken und die Pilze ohne Flüssigkeit dazugeben, abbinden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen