Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden | 1 |
Pfirsiche in Scheiben | 1 Dose |
Aranca Puddingpuver Maracujageschmack | 2 Pakete |
Maracujasaft | 1 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Tortenguß | 1 Paket |
Sahnesteif | 2 Pakete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Tortenring um den selbstgekauften oder selbst gebackenen Tortenboden stellen.Die abgetropften Pfirsiche auf den Boden legen. Den Pudding nach Anweisung mit Saft zubereiten und die geschlagene Sahne unterrühren.Das Ganze auf die Pfirsiche geben, fest werden lassen. Nach dem Abkühlen den Tortenguß darüber schütten. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Maracujatorte“