1. Home
  2. Rezept
  3. Maracujatorte

Maracujatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden1
Pfirsiche in Scheiben1 Dose
Aranca Puddingpuver Maracujageschmack2 Pakete
Maracujasaft1 Liter
Sahne2 Becher
Tortenguß1 Paket
Sahnesteif2 Pakete
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Tortenring um den selbstgekauften oder selbst gebackenen Tortenboden stellen.Die abgetropften Pfirsiche auf den Boden legen. Den Pudding nach Anweisung mit Saft zubereiten und die geschlagene Sahne unterrühren.Das Ganze auf die Pfirsiche geben, fest werden lassen. Nach dem Abkühlen den Tortenguß darüber schütten. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Maracujatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich