1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche mit Parmaschinken

Pfirsiche mit Parmaschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche frisch, gelb oder weiß, nach Belieben geschält3 Stk.
Parmaschinken, dünn geschnitten8 Scheibe
Pfefferminzblätter, frisch24 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Jeden Pfirsich halbieren, entkernen und in 4 gleich große Spalten schneiden. Jede Schinkenscheibe der Länge nach in 3 Streifen schneiden.

    2.An jede Pfirsichspalte ein Pfefferminzblatt legen und die Spalte mit einem Schinkenstreifen umwickeln. Nach Belieben mit einem Zahnstocher fixieren. Alles auf eine Platte setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****g
    vom
    Profilbild von a****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich