Pfirsiche mit Parmaschinken

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche frisch, gelb oder weiß, nach Belieben geschält 3 Stk.
Parmaschinken, dünn geschnitten 8 Scheibe
Pfefferminzblätter, frisch 24 Stk.

Zubereitung

1.Jeden Pfirsich halbieren, entkernen und in 4 gleich große Spalten schneiden. Jede Schinkenscheibe der Länge nach in 3 Streifen schneiden.

2.An jede Pfirsichspalte ein Pfefferminzblatt legen und die Spalte mit einem Schinkenstreifen umwickeln. Nach Belieben mit einem Zahnstocher fixieren. Alles auf eine Platte setzen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsiche mit Parmaschinken“