1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Blütenpollen und Haselnußkrokant

Obstsalat mit Blütenpollen und Haselnußkrokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango frisch1
Papaya frisch1
Apfel1
Wassermelone gelb1 großes Stück
Wassermelonde rot1 großes Stück
Pflaumen frisch4
Physalis1 Päckchen
Banane frisch1
Blütenpollen4 EL
Haselnußkrokant2 EL
flüssiger Süßstoff etwas
Becher Jogurth1 großer
von einer Zitrone Saft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obst je nach Art waschen, schälen und schneiden. In eine größere Schüssel geben.

    2.Die Früchte vorsichtig durchmischen, mit Zitronensaft und flüssigem Süßstoff abschmecken. Den Jogurth untermischen, die Blütenpollen und das Haselnußkrokant darüberstreuen.

    3.Zu den Blütenpollen ist zu sagen: Für unseren Körper eine optimale Kombination aus natürlichen Vitalstoffen. Sie versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen und können zur Steigerung der Leistungsfähigkeit und des allgemeinem Wohlbefindens beitragen. Für Diabetiker, 1 TL entspricht ca. 0,65 BE. Blütenpollen kann mit etwas Flüssigkeit, in Müsli oder Jogurth verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Blütenpollen und Haselnußkrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich