Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mango frisch | 1 |
Papaya frisch | 1 |
Apfel | 1 |
Wassermelone gelb | 1 großes Stück |
Wassermelonde rot | 1 großes Stück |
Pflaumen frisch | 4 |
Physalis | 1 Päckchen |
Banane frisch | 1 |
Blütenpollen | 4 EL |
Haselnußkrokant | 2 EL |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Becher Jogurth | 1 großer |
von einer Zitrone | Saft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst je nach Art waschen, schälen und schneiden. In eine größere Schüssel geben.
2.Die Früchte vorsichtig durchmischen, mit Zitronensaft und flüssigem Süßstoff abschmecken. Den Jogurth untermischen, die Blütenpollen und das Haselnußkrokant darüberstreuen.
3.Zu den Blütenpollen ist zu sagen: Für unseren Körper eine optimale Kombination aus natürlichen Vitalstoffen. Sie versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen und können zur Steigerung der Leistungsfähigkeit und des allgemeinem Wohlbefindens beitragen. Für Diabetiker, 1 TL entspricht ca. 0,65 BE. Blütenpollen kann mit etwas Flüssigkeit, in Müsli oder Jogurth verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Blütenpollen und Haselnußkrokant“