Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 4 mittelgross |
Kartoffeln | 500 gr. |
Öl | 2 El |
Schweinemett | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Porree | 3 Stangen |
Chilisauce | 250 ml |
Gouda gerieben | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Mett und Gehacktes darin portionsweise krümmelig anbraten. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch zum gesammten Hack geben, anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten samt Saft und Tomatenmark zugeben. Ca. 3/4 l Wasser zugießen und unter Rühren aufkochenlassen. Ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Porree putzen, easchen, in Ringe schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Porre und Chilisoße zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Gouda anrichten. Dazu schmeckt ein Klecks Schmand.
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vom
Kommentare zu „Mexikanisches Hackgullasch“