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Mexikanisches Hackgullasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt4 mittelgross
Kartoffeln500 gr.
Öl2 El
Schweinemett500 gr.
Hackfleisch gemischt750 gr.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomaten 850 ml1 Dose
Tomatenmark3 EL
Porree3 Stangen
Chilisauce250 ml
Gouda gerieben80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Mett und Gehacktes darin portionsweise krümmelig anbraten. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch zum gesammten Hack geben, anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten samt Saft und Tomatenmark zugeben. Ca. 3/4 l Wasser zugießen und unter Rühren aufkochenlassen. Ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Porree putzen, easchen, in Ringe schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Porre und Chilisoße zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Gouda anrichten. Dazu schmeckt ein Klecks Schmand.

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