Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Milch | ¼ Liter |
gem. Gelatine | ½ Tüte |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatine mit 2 EL Wasser kalt anrühren, 10 Minuten quellen lassen.
2.Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit Milch und Rum auffüllen. Die Gelatine erwärmen und rühren, bis alles aufgelöst ist, unter ständigem Rühren zu der angerührten Flüssigkeit geben, kaltstellen.
3.Nach dem Steifwerden Eischnee darunterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Rumcreme“