1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Rumcreme

Nachspeise: Rumcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Zucker2 EL
Milch¼ Liter
gem. Gelatine½ Tüte
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelatine mit 2 EL Wasser kalt anrühren, 10 Minuten quellen lassen.

    2.Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit Milch und Rum auffüllen. Die Gelatine erwärmen und rühren, bis alles aufgelöst ist, unter ständigem Rühren zu der angerührten Flüssigkeit geben, kaltstellen.

    3.Nach dem Steifwerden Eischnee darunterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Rumcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich