Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 60 g |
Kirschsaft | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Gelatine | ½ Tüte |
Sauerkirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Man läßt den Zucker zu Caramel bräunen und gibt den Kirschsaft dazu.
2.1/2 Tüte Gelatine mit etwas Wasser kalt anrühren, 10 Minuten quellen lassen, auflösen und zum gebräunten Zucker geben, kaltstellen.
3.Nach dem Steifwerden Eischnee und Sauerkirschen darunterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: "Fliegenschwamm"“