1. Home
  2. Rezept
  3. umhüllter Kabeljau

umhüllter Kabeljau

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets4
Eier2
Crème fraîche2 EL
geriebener frischer Parmesan2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Butter40 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in dem Mehl wenden und Reste abklopfen. Eier, Creme fraiche und den Parmesan verrühren und den Fisch darin wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „umhüllter Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich