1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Salat mit Putenfilets

Fruchtiger Salat mit Putenfilets

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet, Salz, Pfeffer400 gr.
Keimöl2 Eßl.
Für den Salat: etwas
Mango ca. 300 gr.1
rose'- und gelbfleischige Grapefruit Stck.
Salat z.B. Lollo bianco200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch40 gr.
Für das Dressing: etwas
Limetten u. Chili Essig2 Eßl.
Grapefruitsaft80 ml.
Zesten von 1/2 Boi-Limette,Salz,Pfeffer etwas
brauner Zucker1 Prise
Keimöl4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Putenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. Das Filet darin braten. Dann im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Min. braten (E-Herd:200°C/Gas: Stufe 3/Umluft:180°C). Herausnehmen, in Alufolie wickeln und abkühlen lassen.

    2.Die Früchte schälen.Mango in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit filitieren,dabei den Saft auffangen. Salat putzen,waschen, in kleine Stücke zerpflücken. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    3.Die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Mit den Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Putenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich