Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet, Salz, Pfeffer | 400 gr. |
Keimöl | 2 Eßl. |
Für den Salat: | etwas |
Mango ca. 300 gr. | 1 |
rose'- und gelbfleischige Grapefruit | Stck. |
Salat z.B. Lollo bianco | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 40 gr. |
Für das Dressing: | etwas |
Limetten u. Chili Essig | 2 Eßl. |
Grapefruitsaft | 80 ml. |
Zesten von 1/2 Boi-Limette,Salz,Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 1 Prise |
Keimöl | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Putenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. Das Filet darin braten. Dann im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Min. braten (E-Herd:200°C/Gas: Stufe 3/Umluft:180°C). Herausnehmen, in Alufolie wickeln und abkühlen lassen.
2.Die Früchte schälen.Mango in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit filitieren,dabei den Saft auffangen. Salat putzen,waschen, in kleine Stücke zerpflücken. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Mit den Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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