Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterquark | 1 Packung |
Brötchen | 4 Stück |
Sonnenblumenkerne | 4 Teelöffel |
Räucherlachs ca.200 gr. | 1 Packung |
Dill oder TK:Dill | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brötchen aufschneiden und auf der unteren Hälfte den Quark auftragen. Mit je 1 Teelöffel Sonnenblumenkerne bestreuen. Räucherlachs auf die Brötchen verteilen,und mit Dil garnieren.Wer es etwas schärfer mag mit Cheyennepfeffer bestreuen.Brötchenoberseite auflegen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Lachsbrötchen“