Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Speck | 80 g |
Sahne | 0,20 l |
Eiweiß | 1 |
Wirsingkopf | 1 kleiner |
Rindsboullion | 100 ml |
Zitronensaft,Worcesterauce,getr.Dill,Weinbrand | etwas |
Safranfäden,etwas Butter,vorbereitete Bechamelsauce | etwas |
Wildreis | 160 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Lachsfilet in 4 Stücke a ca.180g schneiden & mit Zitronensaft,Worcestersauce,Dill u.Weinbrand würzen.Kaltstellen // Restliches Fischfleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Mixer zusammen mit dem Eiweiß und der Sahne zu einer feinen Masse verarbeiten. Zwiebel und Speck fein würfeln & in etwas Butter dünsten und unter die Fischmasse heben. Wrsingblätter in Salzwasser vorgaren, abtropfen lassen und auslegen. Jedes Lachsfilet halbieren, mit Fischmasse bestreichen und wieder aufeinander legen. Mit den Wirsingblättern einpacken und in eine gebutterte Form legen. Etwas Boullion übergießen und zugedeckt ca 20 Minuten bei 150Grad garen // Wildreis in reichlich Wasser ca. 40 Minuten vorkochen,abschütten und in Butter anschwenken // Safranfäden in etwas Butter und ein wenig Sahne auflösen und in die vorbereitete Bechamelsauce einrühren // Fisch auf dem Wildreis anrichten und mit Safransauce begießen. Nach belieben garnieren (auf jeden Fall Zitrone !!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
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