Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Butter | 60 Gramm |
Rind Filetsteaks je 150 Gramm | 4 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Tomate | 4 Stück |
Salat | 4 Blatt |
Cornichons Sauerkonserve | 4 Stück |
Maiskölbchen | 1 Gläschen |
Oliven Gefüllt | 4 Stück |
Petersilien | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Toast leicht rösten und nach dem Abkühlen leicht mit etwas Butter bestreichen.Steaks mit der Hand flachdrücken und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten,danach noch 6 min. braten. Salzen und pfeffern .Warmstellen. Tomaten in Scheiben schneiden,in heißer Butter dünsten,salzen und pfeffern.Salat waschen und trocken tupfen.Cornichons in Scheiben schneiden,Maiskolben
2.abtropfen lassen. Je 1 Toastscheibe mit einem Salatblatt belegen,darauf ein Steak mit Tomaten- und Gurkenscheiben legen. Zum Schluß die Kolbchen darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hochhaus Steaks“