Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Butter | 60 Gramm |
Rind Filetsteaks je 150 Gramm | 4 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Tomate | 4 Stück |
Salat | 4 Blatt |
Cornichons Sauerkonserve | 4 Stück |
Maiskölbchen | 1 Gläschen |
Oliven Gefüllt | 4 Stück |
Petersilien | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
Zubereitung
1.Toast leicht rösten und nach dem Abkühlen leicht mit etwas Butter bestreichen.Steaks mit der Hand flachdrücken und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten,danach noch 6 min. braten. Salzen und pfeffern .Warmstellen. Tomaten in Scheiben schneiden,in heißer Butter dünsten,salzen und pfeffern.Salat waschen und trocken tupfen.Cornichons in Scheiben schneiden,Maiskolben
2.abtropfen lassen. Je 1 Toastscheibe mit einem Salatblatt belegen,darauf ein Steak mit Tomaten- und Gurkenscheiben legen. Zum Schluß die Kolbchen darauf legen.
Kommentare zu „Hochhaus Steaks“
Rezept bewerten: