Hochhaus Steaks

35 Min mittel-schwer
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 4 Scheibe
Butter 60 Gramm
Rind Filetsteaks je 150 Gramm 4 Stück
Öl 3 Esslöffel
Salz und Pfeffer 1 Prise
Tomate 4 Stück
Salat 4 Blatt
Cornichons Sauerkonserve 4 Stück
Maiskölbchen 1 Gläschen
Oliven Gefüllt 4 Stück
Petersilien 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Toast leicht rösten und nach dem Abkühlen leicht mit etwas Butter bestreichen.Steaks mit der Hand flachdrücken und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten,danach noch 6 min. braten. Salzen und pfeffern .Warmstellen. Tomaten in Scheiben schneiden,in heißer Butter dünsten,salzen und pfeffern.Salat waschen und trocken tupfen.Cornichons in Scheiben schneiden,Maiskolben

2.abtropfen lassen. Je 1 Toastscheibe mit einem Salatblatt belegen,darauf ein Steak mit Tomaten- und Gurkenscheiben legen. Zum Schluß die Kolbchen darauf legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hochhaus Steaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hochhaus Steaks“