1. Home
  2. Rezept
  3. Hochhaus Steaks

Hochhaus Steaks

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheibe
Butter60 Gramm
Rind Filetsteaks je 150 Gramm4 Stück
Öl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Tomate4 Stück
Salat4 Blatt
Cornichons Sauerkonserve4 Stück
Maiskölbchen1 Gläschen
Oliven Gefüllt4 Stück
Petersilien½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Toast leicht rösten und nach dem Abkühlen leicht mit etwas Butter bestreichen.Steaks mit der Hand flachdrücken und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten,danach noch 6 min. braten. Salzen und pfeffern .Warmstellen. Tomaten in Scheiben schneiden,in heißer Butter dünsten,salzen und pfeffern.Salat waschen und trocken tupfen.Cornichons in Scheiben schneiden,Maiskolben

    2.abtropfen lassen. Je 1 Toastscheibe mit einem Salatblatt belegen,darauf ein Steak mit Tomaten- und Gurkenscheiben legen. Zum Schluß die Kolbchen darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hochhaus Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich