Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade | 175 gr. |
Vollkorn-Kekse | 100 gr. |
Macadamia- oder Paranüsse - gehackt - | 100 gr. |
Zartbitterflocken | 175 gr. |
eingelegter Ingwer gehackt - nach Geschmack - | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (541)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (541)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
2.Die Kekse mit dem Nudelholz zerdrücken, Kekese, Nüsse und falls verwendet Ingwer unter die geschmolzene Schokolade rühren. Die Schokoladenmisechung teelöffelweise auf das Backblech setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen, dann vom Backpapier lösen.
3.Die Zartbitterschokolade schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Nuss-Schoko-Stückchen in die Scvhokolade tauchen und überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Die Stückchen wieder auf ein Backblech setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Nuss-Schoko-Stückchen“