1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Pilzrahm

Rumpsteak mit Pilzrahm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze150 gr
Pfifferlinge200 gr
Champignons400 gr
Zwiebel1
Thymian4 Stiele
Öl4 EL
Rumpsteaks4
Salz , Pfeffer etwas
Schmand250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen u. in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln , Thymian feinhacken.

    2.Steaks in 2 EL heißem Öl beidseits 3 Min braten. Salzen u. pfeffern.

    3.Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen u. Pilze , Zwiebel u. Thymian darin anbraten. Schmand unterrühren , erhitzen u. abschmecken.

    4.Steaks mit Pilzrahm anrichten u. frisches Baquette oder Pommes u. Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Pilzrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich