Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 150 gr |
Pfifferlinge | 200 gr |
Champignons | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 4 Stiele |
Öl | 4 EL |
Rumpsteaks | 4 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schmand | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze putzen u. in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln , Thymian feinhacken.
2.Steaks in 2 EL heißem Öl beidseits 3 Min braten. Salzen u. pfeffern.
3.Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen u. Pilze , Zwiebel u. Thymian darin anbraten. Schmand unterrühren , erhitzen u. abschmecken.
4.Steaks mit Pilzrahm anrichten u. frisches Baquette oder Pommes u. Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Pilzrahm“