Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade | 125 gr. |
Mini-Marschmallows - bunt - | 50 gr. |
Wallnüsse - sehr fein gehackt - | 25 gr. |
Aprikosen getrocknet geschwefelt - gehackt - | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
2.Marshmallows, Nüsse und Aprikosen gründlich mit der Schokolade vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Backblech setzen. In den Kühlschrank stellen, bis das Konfekt fest ist.
3.Das fertige Konfekt vosichtig vom Backblech abziehen und in Pralinenförmchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schokolade-Knusper-Batzen“