Schnippelbohnensuppe

1 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnippelbohnen 500 Gramm
Tomaten 3
Kartoffeln 300 Gramm
Mettwürstchen 3 Stück
Suppengemüse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Schnippelbohnen klein schneiden,Tomaten in kleine Würfel,Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,Mettwürstchen in Scheiben schneiden.Suppengemüse klein schneiden. Alles zusammen in einen heissen Topf geben kurz anbraten vermengen.Mit Wasser begiessen bis es bedeckt ist,fünf Min. kochen lassen,anschliessend auf mittlerer Flamme mit Deckel ca. 1 Std köcheln lassen.Dann mit Salz und Pfeffer würzen gerne auch Maggigewürz Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnippelbohnensuppe“