Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 große |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Porree frisch | 1 Stange |
Safranfäden | 1 Dose |
Butter | 50 Gr |
Pfeffer u. Salz nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden , Porree und Paprika in Streifen schneiden . Safranfäden in einen Eßl.Sahne einweichen. Butter in einen Tiegel erhitzen . Fleisch und Gemüse hineingeben und dünsten.Nach und nach die Sahne zugießen und eingeweichten Safran mit der Flüssigkeit unterrühren,.mit Salz und Pfeffer abschmecken Prise Zucker hinzufügen. Noch einmal kurz köcheln lassen und Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes in Safran--Sahne-Soße“