
Kikiriki.......Wir hatten Besuch, Freunden sind vorbei gefahren.
1 Std 10 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 GANZES |
Kräuterquark {BOURSIN} | 150 Gramm |
Butter weich | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Brühwürfel | 1 Würfel |
Wasser kochend | 30 cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Huhn saübern. Ofen entzünden 180° Temperatur.
2.Petersilie, Butter, Salz und Pfeffer mischen....... Die Haut vom Hänchen leicht heben und mit dieser Mischung leicht tünschen. Den Boursin Käse oder den Kraüterquark in den Hänchen reinlegen.
3.In der Ofenform den Huhn darauf legen. Die Brühwürfel mit dem kochendem Wasser mischen, auf den Huhn giessen und eine Stunde im Ofen lassen. Ab und zu mal, muss man die Brühe übergiessen.
4.Dieses mal habe ich "Pasta" dazu gemacht, aber man kann auch Reis oder Kartoffeln benutzen.