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Masthähnchen mit Gemüse & Erdäpfel im Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Masthähnchen1 Stück
Paprikamix gewaschen , geputzt , grob geschnitten1 Päckchen
Zwiebeln frisch gepellt und geviertelt4 Stk.
Möhren geschält und in Stücke geschnitten4 Stk.
Sellerieknolle geschält und in Stücke geschnitten½ Stk.
Knoblauch frisch gepellt und grob geschnitten1 Zehe
Kartoffel neue Ernte klein ,richtig waschen , halbieren -vierteln800 gr.
Lorbeerblätter2 Stk.
Oregano3 Zweige
Thymian3 Zweige
Bratensaft siehe KB Glace de viande oder auch Pulver3 EL
Wasser evtl. noch etwas Weißwein - für etwas Sauce etwas
wer möchte kann noch einige Champignons zugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 grad Umluft vorheitzen, Masthähnchen gründlich innen sowie außen abwaschen , trocken tupfen, grob zerlegen Brüste Keulen , würzen mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß , in den Tof kurz anbraten und dann alle anderen Zutaten mit in den Topf, außer dem Bratensaft und der Flüssigkeit , Deckel drauf , schmoren, nach ca. 35 Mi. die restlichen Sachen

    2.dazu , nach ca. 50 Mi. Kontrolle Garprobe - - - Fertig ! ! ! es kann auf warme Teller angerichtet werden - - - servieren --- siehe Fotos Ps. Dazu ein Gläschen leichten Rotwein oder Rose Wünsche allen einen guten Hunger !

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