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Rosa Amour

2 Tage 12 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Litschi frisch500 Gramm
Wasser kochend100 ml
Zucker80 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Rosenwasser2 Esslöffel
Speisefarbe rot1 Messerspitze
Kokosmilch oder Kokoscrème25 cl
Traubenzucker2 Esslöffel
Sahnesteif1 Päckchen
DEKORATION : DEKORATION
Rosenblätter oder etwas
Rosenblätter gezuckert oder etwas
Kokosraspeln oder etwas
Rosensirup oder etwas
Rosenlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage 12 Std
  • 1.Die Litschis waschen enthauten und entkernen. 300g davon in den Mixer mit dem Zitronensaft legen.

    2.Wasser mit dem Rosenwasser zum Kochen bringen. Dann erkälten.

    3.Wenn es kalt geworden ist in den Mixer giessen, eine Messerspitze Speisefarbe dazu legen und gut purieren. Es darf kein Brocken bleiben. Diese Masse in der Tiefkühltruhe mindestens 6 Stunden lassen.

    4.ACHTUNG !!!!!!!! Wenn Sie Litschis in Konserven kaufen (den Geschmack ist anders) Sie brauchen weniger Zucker. Probieren Sie es immer. Wenn es zuviel Zucker gibt, bleibt der Sorbet weich.

    5.Die Kokosmilch 2 Stunden in der Tiefkühltruhe lassen. Wenn die Zeit vergangen ist, Diese Milch kurz mit den Mixer mischen, dann den Traubenzucker und den Sahnesteif dazu legen bis es eine schöne feste crème wird. Im Kühlschrank reservieren.

    6.Wenn Sie es Servieren wollen, Können Sie 2 Bällchen in einem Bescher legen mit 2 oder 3 Litschis. Dann die Kokkoschantilly. Wenn Sie es mögen können sie es Mit dem Sirup, oder Kokosraspeln, oder Rosenblätter dekoriern.

    7.ES KANN SICH IM VORRAUS MACHEN. SIE WERDEN ES NUR FÜNF MINUTEN BEVOR, VON DER TIEFKÜHLTRUHE NEHMEN.

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