1. Home
  2. Rezept
  3. Edler Fischtopf

Edler Fischtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischte Fischfilets400 g
Saft 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Worcestersauce etwas
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe250 ml
Möhre und Zwiebel1
rote Paprika½
Lauch100 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Lorbeerblatt1
Nelken2
Wacholderbeeren4
Estragonessig50 ml
Limette unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.

    2.Wein und Brühe in einen gewässerten Römertopf geben. Zwiebel abziehen und hacken. Möhre schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. in Stücke teilen.

    3.Gemüse mit Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren, Essig in den Topf geben. 15 - 20 Min. zugedeckt bei 180° C garen. Limettenscheiben, Fisch zufügen, zugedeckt in ca. 15 Min. gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Edler Fischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich