Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischte Fischfilets | 400 g |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Worcestersauce | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Möhre und Zwiebel | 1 |
rote Paprika | ½ |
Lauch | 100 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Estragonessig | 50 ml |
Limette unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.
2.Wein und Brühe in einen gewässerten Römertopf geben. Zwiebel abziehen und hacken. Möhre schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. in Stücke teilen.
3.Gemüse mit Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren, Essig in den Topf geben. 15 - 20 Min. zugedeckt bei 180° C garen. Limettenscheiben, Fisch zufügen, zugedeckt in ca. 15 Min. gar ziehen lassen.
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vom
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