Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Sojasoße | 6 EL |
Sojaöl | 6 EL |
Reisessig | 100 Milliliter |
Koriandergrün | 1 Hand voll |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein hacken und beides mit sojasauce, Sojaöl; Reisessig und flüssigem Honig verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Ingwer-Soja-Dip“