Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Läutentzucker = Wasser +Zucker/Verhältnis 1:1 | 250 ml |
Vanilleschote, das Mark | 1 Stück |
Prosecco | 300 ml |
Saft 1/4 Zitrone | etwas |
Zucker | 15 gr. |
Gelierzucker | 6 gr. |
gemischte Beeren | 200 gr. |
Minzblätter | etwas |
Prosecco zum auffüllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Läuterzucker mit Prosecco, Vanillemark und Zitronensaft aufkochen. Zucker und Gelierzucker trocken vermischen und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Suppe vom Herd nehmen, auskühlen lassen und etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. In Sektgläser füllen, Prosecco auffüllen und ein paar frische Beeren hinzufügen. Mit Minzblätter verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „geeistes Prosecco-Süppchen“