1. Home
  2. Rezept
  3. geeistes Prosecco-Süppchen

geeistes Prosecco-Süppchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Läutentzucker = Wasser +Zucker/Verhältnis 1:1250 ml
Vanilleschote, das Mark1 Stück
Prosecco300 ml
Saft 1/4 Zitrone etwas
Zucker15 gr.
Gelierzucker6 gr.
gemischte Beeren200 gr.
Minzblätter etwas
Prosecco zum auffüllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Läuterzucker mit Prosecco, Vanillemark und Zitronensaft aufkochen. Zucker und Gelierzucker trocken vermischen und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Suppe vom Herd nehmen, auskühlen lassen und etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. In Sektgläser füllen, Prosecco auffüllen und ein paar frische Beeren hinzufügen. Mit Minzblätter verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „geeistes Prosecco-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich