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Fleisch: Nackenkotelett aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenkotelett vom schwein4 Stück
etwas Bratfett etwas
Himalayasalz mit Kräuter etwas
Fleischbrühe250 ml
Zwiebel, gewürfelt1 große
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Roséwein, trocken1 Gläschen
Liebstöckl, frisch, gehackt2 EL
evtl. Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nackenkotelett im heißen Fett anbraten und mit dem Kräutersalz würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen! Nackenkotelett aus der Pfanne nehmen und in eine flache Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne anschwitzen, mit der Fleischbrühe ablöschen und unter Rühren, dabei den Bratensatz mit ablösen.

    2.Mit evtl. Salz, schw. Pfeffer abschmecken, Wein dazugeben und alles über die Koteletts gießen. Mit dem Liebstöckel bestreuen und mit Deckel oder Alufolie abdecken. 30-60 Min. im Backofen braten lassen. Wir mögen das Fleisch gerne etwas weicher, so dass es sich gut vom Knochen löst!

    3.Wir hatten heute dazu Gyros-Bratkartoffeln und Spinat!

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    Rezept von P****e
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