Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Tomaten | 2 |
Gouda | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Hackfleisch, Zwiebel,Ei und Semmelbrösel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geriebenen Gouda unterheben. Auf die Brötchen geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 10 Minuten backen.
4.Tomaten in Scheiben, Gouda in Streifen schneiden. Brötchen damit belegen und nochmal überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Brötchen“