1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen6
Butter2 EL
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt300 g
Ei1
Semmelbrösel1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Gouda gerieben100 g
Tomaten2
Gouda3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch, Zwiebel,Ei und Semmelbrösel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geriebenen Gouda unterheben. Auf die Brötchen geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 10 Minuten backen.

    4.Tomaten in Scheiben, Gouda in Streifen schneiden. Brötchen damit belegen und nochmal überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich