Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Frischkäse | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scheiben Räucherlachs | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln. Bis auf 12 Halme in Röllchen schneiden. Frischkäse, Sahne und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen unterheben. Die Frischkäse-Creme löffelweise auf die Lachsscheiben geben. Die Ränder vorsichtig hochziehen und mit den beiseite gelegten Schnittlauch-Halmen zu Beutelchen binden. Nach Wunsch auf grünem Salat anrichten und mit Zitronen- oder Tomatenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Räucherlachs-Beutelchen“