Marinierte Nordseekrabben

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben 150 gr.
Zitrone 1
Frischkäse mit Kräutern 50 gr.
Sahne 30 ml
Knoblauchpaste (Siehe Knoblauchpaste Rezept) 0,5 TL
Zwiebel gewürfelt 0,5
Radieschen frisch oder Radi (Saison bedingt) 4 Stk.
Schnittlauch frisch 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Dill gehackt etwas

Zubereitung

1.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Radieschen in kleine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.

2.Frischkäse mit Kräutern, Sahne, Knoblauch Paste, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut vermischen.

3.Gewürfelte Zwiebeln, Schnittlauch Röllchen, Radieschen Streifen, Dill und die Nordseekrabben unter die Frischkäsemasse mengen.

4.Marinierte Nordseekrabben werden mit einer gerösteten Baguette Scheibe servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Nordseekrabben“