1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeljoghurt mit Mandeln

Apfeljoghurt mit Mandeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel, rotschalig2
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Marzipan - Rohmasse40 Gramm
Apfelsaft2 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Mandeln gehackt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Marzipan zerkleinern, mit Joghurt, Apfelsaft und Zucker glattrühren.

    2.Die Äpfel waschen, trockentupfen, achteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Die Marzipancreme mit Apfelwürfeln mischen und mit Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeljoghurt mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich