Nudeln: Tortellinis mit Spinat und Ricottta in Pfifferlingsoße

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellinis, fertig 1 250 Gr.
Pfifferlingsoße 100 ml.
Lauchzwiebel frisch, in Ringe geschnitten 1
Salz etwas

Zubereitung

Tortellinis nach Anleitung kochen und gleichzeitig die Pfifferlingsoße aufkochen. Lauchzwiebel hinzufügen und alles gemeinsam auf einem Pastateller servieren. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Tortellinis mit Spinat und Ricottta in Pfifferlingsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Tortellinis mit Spinat und Ricottta in Pfifferlingsoße“