Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tortellinis, fertig | 1 250 Gr. | 
| Pfifferlingsoße | 100 ml. | 
| Lauchzwiebel frisch, in Ringe geschnitten | 1 | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Tortellinis nach Anleitung kochen und gleichzeitig die Pfifferlingsoße aufkochen. Lauchzwiebel hinzufügen und alles gemeinsam auf einem Pastateller servieren. Fertig! Gelingt immer! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 





















Kommentare zu „Nudeln: Tortellinis mit Spinat und Ricottta in Pfifferlingsoße“