Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Feta | 75 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 |
Olivenöl | 5 EL |
Sardellenfilets in Öl | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Senf | 1 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Joghurt griechisch | 80 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Feta würfeln. Alles mit den Oliven mischen.
2.Sardellen hacken, mit den übrigen Zutaten verrühren und mit dem Dalat vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Feta“