1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Feta

Kartoffelsalat mit Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 gr.
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Feta75 gr.
schwarze Oliven ohne Stein50
Olivenöl5 EL
Sardellenfilets in Öl2
Saft einer Zitrone etwas
Senf1 TL
Dill gehackt1 EL
Joghurt griechisch80 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Feta würfeln. Alles mit den Oliven mischen.

    2.Sardellen hacken, mit den übrigen Zutaten verrühren und mit dem Dalat vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich