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Schöneberger Nierchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnieren600 gr.
Buttermilch750 ml
Zwiebeln2
Essig3 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Waschen sie die Nierchen gründlich ab und entfernen sie das Fettgewebe.Legen sie die Nierchen dann für mehrereStundenin die Buttermilch (Mindestens 2 stunden).Schälen sie die Zwiebeln und schneiden sie sie in Würfel.Nehmen sie die Nierchen wiederaus der Buttermilch und schneiden sie sie in Streifchen.Erhitzen sienun die Butter in einemTopfund dünsten siedie Zwiebeln darin goldgelb an.Geben sie die Kalbsnieren dazu und braten sie unter ständigem rühren an.Würzen sie sie dannmit Salz und Pfeffer und streuen sie etwas Mehl darüber.Löschen sie mit etwas Essig ab und schmecken anschliessend mit Zucker ab.

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