Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
eier | 4 |
wasser | 4 el |
zucker | 200 gr |
v.zucker | 1 Päckchen |
mehl | 100 gr |
speisestärke | 100 gr |
backpulver | ½ tl |
weißwein | 8 el |
wasser | 6 el |
rum | 2 el |
orangenmarmelade | 6 el |
puderzucker | 250 gr |
rum | 3 el |
grüne+rote kandierte kirschen | 100 gr |
mandelblättchen | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier trennen eiweiß mit wasser zu schnee schlagen zucker +v.zucker dazu dann das eigelb dann
2.mehl,speisestärke +backp. mischen + auf die schaummasse sieben +unterrühren backpapier in eine springform ,teig darauf 175 grad untere schiene 45-60 min.backen den fertigen boden 3 mal durchschneiden
3.wein ,wasser+rum mischen +alle böden beträufeln die böden mit marmelade bestreichen +aufeinander setzen den letzten mit guß aus puderzucker und rum verzieren mit kirschen +mandeln dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „punschtorte“