1. Home
  2. Rezept
  3. punschtorte

punschtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
eier4
wasser4 el
zucker200 gr
v.zucker1 Päckchen
mehl100 gr
speisestärke100 gr
backpulver½ tl
weißwein8 el
wasser6 el
rum2 el
orangenmarmelade6 el
puderzucker250 gr
rum3 el
grüne+rote kandierte kirschen100 gr
mandelblättchen1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier trennen eiweiß mit wasser zu schnee schlagen zucker +v.zucker dazu dann das eigelb dann

    2.mehl,speisestärke +backp. mischen + auf die schaummasse sieben +unterrühren backpapier in eine springform ,teig darauf 175 grad untere schiene 45-60 min.backen den fertigen boden 3 mal durchschneiden

    3.wein ,wasser+rum mischen +alle böden beträufeln die böden mit marmelade bestreichen +aufeinander setzen den letzten mit guß aus puderzucker und rum verzieren mit kirschen +mandeln dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „punschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich