Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurstchen | 10 |
Erbsen | 1 dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Becher |
Gouda | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bratwurstchen scharf anbraten,zwiebeln würfeln und dünnsten,die erbsen mit der brühe und die sahne dazugeben aufkochen lassen bratensosse einrühren aufkochen lassen und in der zeit denn gouda würfeln
2.Die bratwürstchen in eine Auflaufform legen und mit der sosse übergiessen und denn kase oben drüber streuen so das alles bedeckt ist bei ca 180°C 45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Halo1337
vom
Kommentare zu „Überbackene Bratwürstchen“